Minggu, 20 Maret 2011

Tips Untuk Anda Yang Merasa Jelek


DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
(Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)
Jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkanlah orangtua anda, karena jelek itu keturunan.

LIKE FATHER LIKE SON
(Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa sisi luar anda udah ancur ga ketolong lagi.
THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
(Jadi cakep kalo udah ganti kulit)
Jangan sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, pokoknya kafilah m’gonggong anjing tetap berlalu.
NO GAIN WITHOUT PAIN
(Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu… kaya kuda lumping)
Jadilah diri anda sendiri, kalau anda jelek syukurilah kejelekan anda.
JUST BE YOURSELF
(Kesengat tawon, itulah kamu (muka kamu))
Kalau orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis, penilaian manusia tidak selalu benar.
THE TRUTH IS OUT THERE
(Yang bener boleh keluar)
THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
(Orang disebelah kanan, salah tempat..harusnya disebelah kiri)
Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya? Tanyakan hal ini sama orang jelek.
LOVE IS BLIND
(Pacarilah orang buta)
Kalo anda membaca tips ini sampe selesai, berarti anda memang merasa jelek. Kalo anda sendiri merasa jelek, apalagi orang lain yang melihat anda. Jangan menganggap kalo anda merasa jelek itu anda low profile, percayalah.. orang lain pun akan setuju dengan pendapat anda, percayalah pada kata hati anda (kalau anda jelek).
Memang CAKEP itu RELATIF… tapi kalo JELEK yĆ  MUTLAK.


Related Article:

0 komentar:

Poskan Komentar


 
KLIK Gambar/Link Di Bawah Ini Untuk Menutup Iklan Ini
Copyright 2010 New Magazine. All rights reserved.
Themes by Bonard Alfin l Home Recording l Distorsi Blog